На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фокус внимания

15 757 подписчиков

Свежие комментарии

Вот это да... Наконец-то Порошенко сказал правду!

По случаю Дня Соборности на Украине, Порошенко решили вывести из алкогольного ступора, как потом оказалось – зря. Порошенко тут же начал выкладывать всю правду, как она есть.

Но смелый водкочерпий (должность такая) поднес к Петру чарку и тот вернулся в нормальное для себя состояние, продолжив нести чушь.

Ведь всем давно известно – кремлевские колдуны пытаются заколдовать последний оплот «незалежности» в лице президента Украины. Помогает лишь постоянно находиться под градусом. При чем пить надо куда больше, чем вымышленные русские вместе с их вымышленными медведями.

Но бывают и такие моменты, как сегодня. Петро – тоже человек, хотя каждому нужно знать свою меру, иначе можно выпить меньше. Водка губит нас, но и мы ее не жалеем. Ведь давно известно – чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!

На что же подвигли Петра нашего Алексеевича колдовские манипуляторы Кремля? А вот на что: - «День соборности будет для украинцев с горьким привкусом до тех пор, пока сапог украинского оккупанта...»

Ровно месяц назад во время мероприятия, посвященного столетию дипломатии страны, Порошенко рассказал о «подлом украинском режиме».

«Никто не знает о коварстве украинского режима лучше, чем мы, украинцы», — сказал президент... и продолжил свою речь без всяких поправок.

Эх тяжела президентская доля…

Лебедев Сергей

Картина дня

наверх