На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фокус внимания

15 757 подписчиков

Свежие комментарии

Германия в шоке и ужасе: Никто не думал, что украинцы для Европы окажутся опаснее ИГИЛ

Германия в шоке и ужасе. В ночь на 28 декабря там погибла женщина-полицейский, за жизнь двоих ее коллег отчаянно бьются местные врачи. Причина трагедии - вовсе не террористический акт, подготовленный исламистами, а самый обычный пьяный "дальнобойщик" из Украины! Безвиз акбар!

К терактам, которые последователи ИГИЛ* и вправду, планировали на Рождество в Германии, тамошние правоохранители оказались готовы - на сегодня известно о, как минимум, двух предотвращенных атаках.

Но вот к чему они оказались не готовы совершенно - так это к пьяному вдрызг водителю на 40 тонной (!) фуре, несущемуся по автобанам их родной страны, не разбирая дороги. Ну, откуда им было знать, что на Украине с самого "майдана" и полного уничтожения Государственной автомобильной инспекции в таком состоянии ездит каждый второй, не считая каждого первого - хоть на "Порш-Кайенах", хоть на фурах?

Совершенно неадекватного водителя, совершающего на своем автомобиле-монстре с украинскими номерами абсолютно немыслимые маневры, автомобилисты заметили еще в соседней Голландии, через которую он держал путь в Германию. Они-то и сообщили местной полиции, что с этим грузовиком "что-то не так". Те то ли поленились, то ли побоялись связываться с явно опасным типом, и просто передали информацию немецким коллегам - "Встречайте!"

Тамошние полицейские сообщение приняли, и ждали подозрительную машину на автобане 61 в земле Северный Рейн-Вестфалия около Фирзена, припарковав служебный авитомобиль и специально включив проблесковые маячки. Но украинец и не подумал не то, что останавливаться по требованию правоохранителей, а даже снижать скорость - на полном ходу он врезался в патрульный автомобиль, смяв его, как консервную банку, да еще и протянув 200 метров по трассе.

Сидевшая на заднем сидении машины 23-летняя женщина-полицейский погибла на месте. Врачи пытаются спасти ее 48-летнюю коллегу и 22-летнего полицейского, получивших в результате наезда грузовика тяжелейшие травмы. Можно сказать, их подвела уверенность в том, что европейский водитель просто НЕ МОЖЕТ не остановиться на требование полицейского. Они, в полном смысле стали жертвами попыток интегрировать в Европу то, что надо держать на хорошей цепи и в строгом ошейнике. То есть - Украину.

Вывалившееся из кабины грузовика тело - 48-летний водитель-украинец - было пьяно, что называется, до положения риз. В его крови обнаружилось более двух (!) промилле алкоголя, что превышает нормы, допустимые для той же Германии раз эдак в десять. Эксперты считают, что, вообще-то в таком состоянии человек вряд ли сможет завести машину, не говоря уже о том, чтобы сохранять сознание и выполнять осознанные действия... Украинский дальнобойщик - завести еще как может! Правда, об осознанных действиях речь и вправду не идет.

Невменяемое существо было доставлено в в СИЗО города Менхенгладбах земли Северная Рейн-Вестфалия. Самое смешное, что по собственному признанию генерального консула Украины в Дюссельдорфе Владислава Егорова, украинские "дипломаты" узнали о чрезвычайном происшествии практически случайно - из СМИ. И только после этого соизволили подключиться к происшествию и озаботиться судьбой соотечественника-убийцы. При этом сам консул комментируя происшествие журналистам пытался лопотать, что "автомобиль занесло"! Впрочем - лишь до тех пор, коа не был обнародован результат экспертизы на алкоголь.

Не так давно в той же Германии была задержана банда автоугонщиков, все члены которой были украинцами - выходцами из западных областей "нэзалэжной". Теперь - еще и это. Ну, вот так они живут там, у себя - ездят за рулем пьяные в дым, убивают и калечат собственных полицейских, воруют, что плохо лежит (что лежит хорошо - воруют тем более!).

И если вы, герры и фрау, думали, что попав в Европу вот эти вот существа, за здорово живешь угробившие собственную страну и увлеченно продолжающие убивать собственных соотечественников, моментально проникнутся "европейскими ценностями", станут белыми и пушистыми, или хотя бы прекратят нарушать все возможные и невозможные законы и правила, то вы прежестоко ошиблись. Поскольку украинцы теперь несут вам свои собственные " ценности" - уж те, какие у них есть...

Так что самое время крепко задуматься - насчет "безвиза" и много чего еще. Нет, ну правда: вам там в Европе, что - ИГИЛ мало?!

* Деятельность организации запрещена в России решением Верховного суда

Александр Неукропный

Источник

Картина дня

наверх