Последние комментарии

  • Петр Мясников
    Я уверен и от многих знаю, что подавляющие большинство спортсменов честно готовится. Но правила и законы в России и о...«Россия подкупила WADA»
  • Александр Грелёв
    Ответ Петру Мясникову.Вы уверены,что российские спортсмены не признают допинг,как обман.Любой честный спортсмен это п...«Россия подкупила WADA»
  • Вячеслав Федчук
    Посоветуй это всем астманикам, параноикам и прочим инвалидам запада, которые без таблеток и пёрднуть не могу, не то ч...«Россия подкупила WADA»

О «жертвах режима» — людоед Синица и его почитатели

Если бы у, кхм, либеральной общественности оставалась хоть капля мозгов и хоть крохи человечности, то они бы мгновенно открестились бы от господина Синицы.

Твоё либеральное лицо когда ты понимаешь что пранк вышел из-под контроля.

Вчера целый день, кхм, либеральная общественность приторно возмущалась «Пять лет за твит!

Кококо!».

Вот, кстати, пример. Целый главред «Ежедневной газеты» Александр Рыклин.

Странные, конечно, существа, эти «либералы». Сначала нагло и откровенно врут всем в глаза, а потом удивляются, «почему нас все ненавидят и почти никто не поддерживает?». Может, для начала, надо меньше меньше врать?

Потому что не «за твит», а за призывы к убийству детей. Похищать детей, снимать с ними snuff-видео, а затем присылать эти видео их родителям.

Snuff – это, если кто не знает (я не знал, мне пришлось гуглить, вам не советую это повторять), съёмки на видео реальных убийств во всех подробностях.

У меня ряд простых вопросов к господину Рыклину: А у вас дети вообще есть? Как бы вы вели себя, если бы кто-то призвал похитить и жестоко убить ВАШЕГО ребёнка? Если бы вам прислали такое видео, где убивают ВАШЕГО ребёнка, то что бы вы требовали в качестве наказания для такой твари?

А какой вой поднялся бы, если бы кто-то, например, предложил убить семьи Навального и/или других «оппозиционеров»? Вы бы тоже писали «это всего лишь твит»? Или визжали бы «А нас за що?».

Но мы никогда не будем к такому призывать. Мы с детьми не воюем. Никогда не воевали, и никогда не будем. Потому что мы – люди, а вы – нелюди.

Потому что я лично побывал на этом месте. Когда я ещё оставался на Украине, украинские нацисты неоднократно угрожали пытать и убить всю мою семью. Включая грудного младенца. И обязательно так, чтобы я это видел и ничего не мог сделать. И описывали они это предельно натуралистично, смакуя воображаемые подробности.

Для бандеровцев вообще убивать младенцев – это традиционно и «нормально». А що такэ?

Мне тогда пришлось два месяца прятать свою семью по друзьям и знакомым, чтобы они не смогли претворить свои угрозы в реальность. Потому что адрес моей квартиры им слили очень быстро, и их боевики возле неё крутились (я просто свой родной квартал знаю гораздо лучше них, поэтому я их первым увидел, а они меня – нет).

Потом я свою семью эвакуировал в безопасность в Россию, а сам поехал на Донбасс, чтобы бороться с такими тварями, которые готовы убивать детей.

И вот теперь в России подняли головы подобные же выродки и людоеды.

Причём «людоеды» – это не фигура речи. В отличие от «журналиста» Рыклина я умею проводить расследования, и залез в твиттер получившего пять лет Синицы, чтобы посмотреть «чем он дышит». И нашёл там фантазии насчёт пыток, пожирания человеческой руки, некрофилии, секса с расчленённым трупом, мастурбации на видео с жестокими убийствами и так далее.

Это не утрирование, часть скринов я выложил вчера на своём аккаунте «вконтакте». Потом другие пользователи в комментарии накидали ещё скринов за авторством этого выродка. Причём написанных давно, год и два назад, так что никто не сможет бредить «это ему подбросили» или «это кровавая гэбня завладела учёткой и понаписывала за него».

 

Если бы у, кхм, либеральной общественности оставалась хоть капля мозгов и хоть крохи человечности, то они бы мгновенно открестились бы от господина Синицы.

Заявили бы «Это существо не с нами», «Мы не поддерживаем того ужаса, который он пишет» и вообще, объявили бы его «провокатором режима, специально засланным в ряды оппозиции для её дискредитации».

Но нет. Либеральная общественность искренне не поняла, что недопустимого в призывах к убийству детей. А что такого? Это же «дети ватников», «колорады», а значит «унтерменши».

Более того, если бы это реально приблизило их к вожделенной власти, они бы с радостью этих детей начали бы убивать (кто-то до сих пор думает, что я утрирую?).

«Несистемная оппозиция» могла бы принципиально дистанцироваться от вырожденца, мечтающего об убийстве детей, но вместо этого она подняла на знамя существо, на четвёртом десятке жизни продолжающее мечтать «отомстить всем взрослым».

 

Это я, кстати, самые безобидные твиты выложил, потому что многие другие «Роскомнадзор» не пропустит.

Впрочем, российская либеральная общественность целиком и полностью состоит из персонажей, которые насилуют матрасы, устраивают наркоманские оргии с несовершеннолетними, считают, что показывать МПХ на сцене – это «высокое искусство, быдлу не понять» и тому подобное.

У них и Павленский «жертва режима», а не шизофреник. И Шендерович до сих пор рукопожатный (хотя лично я бы стремался такому руку подавать, неизвестно что он делал этими руками пять минут назад). А педофил Буковский и вовсе «нравственный ориентир для всех неполживых людей».

Российская либеральная тусовка давно превратилась в сборище фриков и откровенных гностических нацистов, считающих себя «избранной элитой», для которых русский народ – «унтерменши», с которыми можно делать что угодно – обманывать, унижать, насиловать и убивать.

И это не «киселёвская пропаганда», а суровая реальность. Которую они в очередной раз подтвердили, дружно выступив в защиту людоеда Синицы.


Александр Роджерс

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх