Последние комментарии

  • Михаил Петровский
    Очень хотелось бы дожить до того момента, когда эти Навальные, Амнуэли и другие  будут осуждены на длительные мсроки ...Методички к посланию Путина оппозиционеры конечно же получили, но к сожалению, они не подошли
  • Alexey Kislogubov
    Тризуб» и свастика едины как однояйцовые  близнецы И Зеленский наш?
  • Ветер Капитан
    это не СССР,СЕЙЧАС ВСЁ В ЧАСТНЫХ РУКАХ И ЗНАЯ НРАВЫ НАШИХ БУРЖУЕВ,ТРУДНО СОМНЕВАТЬСЯ В ИХ ЧЕСТНОСТИСМИ разоблачили первого «лотерейного миллиардера»

Владимир Карасёв: Как реагировать на санкции в спорте

В середине марта 2014 года, после триумфального возвращения Крыма и Севастополя на Родину, США инициировали, а страны Евросоюза, а также Австралия, Новая Зеландия и Канада ввели в действие первый пакет санкций против России. Объединенный Запад отказался признавать волеизъявление крымчан, хотя мнение народа стоит на первом месте во всех западных демократических институтах.

Но это на бумаге.

Санкции предусматривали замораживание активов и введение визовых ограничений для лиц, включённых в специальные списки, а также запрет компаниям стран, наложивших санкции, поддерживать деловые отношения с лицами и организациями, включёнными в списки. Помимо указанных ограничений, было также предпринято сворачивание контактов и сотрудничества с Россией и российскими организациями в различных сферах.

Следующий пакет антироссийских санкций был введен сразу после начала агрессии украинской армии и бандеровских карателей против Донбасса, чьи жители отказались признавать киевскую хунту, пришедшую к власти в результате государственного переворота. Но вместо Украины, применившей армию против своих граждан в нарушение собственной Конституции, Запад обвинил Россию. Госдеп США увидел в Донбассе регулярные части армии России, но за прошедшие 6 лет войны так и не предоставил ни одного доказательства их присутствия.

Третий пакет санкций был связан с пассажирским лайнером Boeing 777, намеренно сбитым украинскими военными в донецком небе 17 июля 2014 года. Страны Запада дружно обвинили Россию в том, что якобы она поставила ополчению Донбасса ЗРК «Бук», из которого был сбит самолет.

Ну что сказать?

Если б не было Крыма, Донбасса – санкции все равно б ввели.

За что?

У руководства США примитивная фантазия. Санкции можно ввести за изменение Россией природного баланса, в результате чего вымерли мамонты. А как вам пакет санкций за то, что Россия спровоцировала в США Великую депрессию в 1929 году?
В конце концов, можно ввести антироссийские санкции просто потому что это для США выгодно.

Как отреагировала Россия? Россия сплотилась!

Русский народ в очередной раз удивил мировое сообщество.

Мы ввели ответные санкции, запустили в стране процедуру импортозамещения, поддержали отечественного товаропроизводителя и усилили товарооборот с дружественными нам странами.

Мы справились, а страны Европы выстрелили себе в ногу, в угоду указанию из Вашингтона.

Как нам реагировать на санкции в спорте?

Сегодня, 9 декабря, Всемирное антидопинговое агентство (WADA), полностью находящееся на финансовом содержании США, ввело ряд санкций в отношении российского спорта, обвиняя нас в легализации в стране спортивного допинга. Нас хотят на четыре года выбросить из мирового спорта. Россия не сможет принимать у себя крупные международные турниры и должна будет передать их другим странам, если они уже были назначены.

Напомню, это не первый пакет санкций против России.

Нас уже отлучали и от Олимпиады и от чемпионата мира, запрещали выступать под своим флагом, ограничивали российских спортсменов в правах.

Мы с Вами должны понимать, что с России никогда не снимут ни экономические санкции, ни спортивные. Потому, что идет война между США и их европейскими подстилками с одной стороны и Россией с другой стороны.

Боясь военной мощи русской армии, Вашингтон будет пытаться нас уничтожить невоенными способами.

Чего хочет добиться Запад спортивными санкциями против России?

Россия спортивная сверхдержава!

Спорт всегда был мощным политическим инструментом в противостоянии России и Запада. Со времен Советского Союза, противоборство русских и американских спортсменов всегда выходило за рамки общепринятых спортивных норм.

Сегодня США убирает из спорта Россию, завтра будет Китай. И тогда американцы спокойно будут набирать на каждой Олимпиаде максимальный урожай золотых наград, показывая Европе свое превосходство.

Мы можем, и отреагируем на спортивные санкции.

В свое время советское руководство, за попытки изолировать советских спортсменов, провело переговоры с союзниками и мы увидели потрясающие Игры Доброй Воли. Спортсмены ценили медали, завоеванные на этом спортивном празднике не меньше, чем олимпийские медали.

Две спортивные сверхдержавы Китай и Россия способны проводить на высшем уровне любые соревнования. Наши Евроазиатские игры с привлечением дружественных стран с других континентов будут иметь больший престиж и финансовый успех, чем олимпиады с заранее известными победителями.

Все будет хорошо, друзья!

Владимир Карасёв, специально для News Front

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх