На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фокус внимания

15 757 подписчиков

Свежие комментарии

Президент Путин давно принял решение о своём наместнике на Украине

О наместнике в тех областях, которые сегодня принято называть Украиной.

Если точнее, то определился он давно, а недавно вежливо напомнил. Второй раз публично, и опять вежливо.

Как это было первый раз?

В конце мая 2016 года произошёл внезапный, для многих и в первую очередь для руководства Украины, обмен Надежды Савченко на наших ребят.

Это событие стало информационным поводом для того, что бы Путин мог представить миру и Украине человека, с которым он готов сотрудничать, как с представителем того, что ныне называется Украиной. Это было так: Владимир Владимирович встретился с родственниками погибших в 2014 году журналистов.

На встрече он сказал: "Уважаемые Марина Дмитриевна и Екатерина Сергеевна. Знаю, что более чем два месяца назад, то есть 23 марта, вы встречались с Виктором Владимировичем Медведчуком. И тогда по результатам этой встречи обратились ко мне с просьбой о помиловании Савченко, которая осуждена российским судом. Я сейчас не буду возвращаться к той трагедии, в результате которой вы потеряли своих близких. Хочу вас только поблагодарить за эту позицию. И выразить надежду, что подобные решения, продиктованные прежде всего решениями гуманизма, приведут к уменьшению противостояния в известной зоне конфликта и помогут избежать подобных ужасных и ненужных никому потерь. Большое вам спасибо!" — сказал Путин.

Тогда в словах Президента не прозвучало больше ни пол намёка на какие-то другие персоны, участвующие в решении российско-украинских проблем.

Медведчук, тот человек с которым Путин будет разговаривать. И Киеву пора это услышать.

И два дня назад Путин опять говорил о Медведчуке. На этот раз достаточно долго и довольно неожиданно осветил оуновское прошлое его отца. Президент как бы пояснил, что правильный украинский выбор для себя он сделал давно и другого делать не собирается.

Стоит обратить внимание на то, что вопрос о Медведчуке был задан журналисткой, которая сидела за одним столом с Владимиром Владимировичем. Нелепо думать, что эта фамилия ей случайно пришла в голову или что она по своей инициативе акцентировала внимание именно на нём. Хотя для расслабленного зрителя всё так и выглядело.

Упоминание Медведчука нужно воспринимать, как прямую речь Президента России:

- Граждане Украины. мы помним о том, что у вас происходит. Никто вас не забыл и не бросил. Вашу страну вывести из того места, в котором она оказалась, можно только путём, который предлагает правильный, то есть прорусский украинец Медведчук.

Альтернативная кандидатура на пост президента Украины обозначена.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх