На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фокус внимания

15 757 подписчиков

Свежие комментарии

"Заговор века" - СБУ раскрыла план по уничтожению правящей киевской верхушки

Думаю, этот заговор войдет в мировую историю наравне с Пороховым заговором и ежегодно 8 марта на Украине и в ее будущих колониях будет отмечаться не совковое 8 Марта, а день счастливого спасения Порошенко и его окружения, с торжественным сжиганием чучела Владимира Рубана. «Пам’ятай березень та день його восьмий.

..»

А что же такое эпическое раскрыли украинские спецслужбы? 8 марта на линии разграничения в Донбассе был задержан Владимир Рубан, известный как один из главных украинских переговорщиков при обмене пленными в 2014 году. Как вы помните, тогда украинских пленных было много.

Позднее Рубан совместно с Надеждой Савченко ездил в Донбасс на переговоры. Режиму это не понравилось, и Рубану выезжать в Донбасс с украинской территории запретили. Несмотря на это, в 2018 году Рубан благополучно был пропущен через украинские блокпосты в Донбасс, а вот на обратном пути на тех же блокпостах его остановили и нашли в машине целый арсенал. Согласитесь, человек, которому официально запрещен проезд, - это просто-таки идеальное прикрытие при провозе контрабанды :-)

Так был раскрыт чудовищный заговор Рубана по уничтожению Порошенко, всей верхушки режима и убийству массы киевлян - как считает СБУ, для создания негативного имиджа Украины в иностранных СМИ. Ну ни хера ж себе у Украины сейчас позитивный имидж, если для того, чтобы его испортить, приходится идти на столь радикальные меры:

Как вы понимаете, в одиночку Рубан не смог бы одновременно стрелять по Порошенко из одного автомата, по Гройсману - из другого, а по Верховной Раде из миномета. Так что СБУ, несомненно, представит в ближайшее время целую массу заговорщиков :-)

И глава СБУ провел пресс-конференцию, приведя все доказательства готовившейся в Киеве кровавой бойни:

По моему личному мнению, «заговор Рубана» - это продолжение таких действий, как высылка Саакашвили и разгон его майдана. Режим Порошенко громит оппозицию, а оппозиция есть всегда, даже при фашистской диктатуре, потому что всем фашистам у кормушки не поместиться :-)

via

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх