Последние комментарии

  • Петр Мясников
    Я уверен и от многих знаю, что подавляющие большинство спортсменов честно готовится. Но правила и законы в России и о...«Россия подкупила WADA»
  • Александр Грелёв
    Ответ Петру Мясникову.Вы уверены,что российские спортсмены не признают допинг,как обман.Любой честный спортсмен это п...«Россия подкупила WADA»
  • Вячеслав Федчук
    Посоветуй это всем астманикам, параноикам и прочим инвалидам запада, которые без таблеток и пёрднуть не могу, не то ч...«Россия подкупила WADA»

"Почему они пустили в Россию этого выродка - садиста?" - Прокуратура проверит действия пограничников

Много шума наделала поездка украинского врача-бандеровца Александра Чернова в Санкт-Петербург. Напомним, что «доктор» (врач-реаниматолог городской больницы № 7 города Енакиево) в своё время получил известность благодаря интервью одному из украинских телеканалов. Интервью по поводу того, как медикаментозно убивал поступавших к нему раненых ополченцев Донбасса.

Заявления Чернова послужили поводом для возбуждения в его отношении уголовного дела (ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст. 356 УК РФ - подстрекательство к применению запрещенных средств и методов ведения войны).

Однако, как теперь выясняется, это вовсе не помешало «врачу» посетить с туристическим визитом Северную столицу России, где Чернов делал селфи, восторгался видами и просил прощения, что не остался на День ВМФ, так как "будет много шпиков".

По поводу появления врача-садиста в России вопросы возникли к Пограничной службе, которая, не уточнив характер личности, впустила Чернова на территорию Российской Федерации, а затем так же легко выпустила убийцу обратно.

По понятным причинам, российские пограничники в силу должностных инструкций должны были произвести задержание Чернова ещё при въезде его на территорию РФ, однако этого не произошло. Теперь в связи с нарушением ФЗ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» проводится служебная проверка. К изучению действий пограничников привлечены сотрудники прокуратуры.

Источник - topwar.ru .

Популярное в

))}
Loading...
наверх