Последние комментарии

  • Петр Мясников
    Я уверен и от многих знаю, что подавляющие большинство спортсменов честно готовится. Но правила и законы в России и о...«Россия подкупила WADA»
  • Александр Грелёв
    Ответ Петру Мясникову.Вы уверены,что российские спортсмены не признают допинг,как обман.Любой честный спортсмен это п...«Россия подкупила WADA»
  • Вячеслав Федчук
    Посоветуй это всем астманикам, параноикам и прочим инвалидам запада, которые без таблеток и пёрднуть не могу, не то ч...«Россия подкупила WADA»

В Берлине сделали неутешительный вывод о военной силе США

 

США не готовы воевать даже против Сирии и Венесуэлы, не говоря о России. Об этом заявил немецкий журналист, главный редактор издания World Economy Александр Сосновский.

Сосновский: США боятся воевать с Россией и вообще любой организованной армией / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

По словам представителя ФРГ, для Штатов сложилась ситуация, в которой все внешние войны оказались проиграны.

Поражения США в Сирии и Венесуэле Сосновский называет "очень понятными", поскольку американцы никогда не воюют там, где им противостоит организованная и хорошо обученная армия. Способность Америки противостоять России вызывает еще большие сомнения, подчеркивает он.

"Они привыкли воевать, когда можно сбросить бомбочки, атаковать ракетами. А когда против них стоит батальон хорошо обученных десантников, они на это не пойдут. Они не умеют воевать на земле, они к этому не готовы. Они готовы воевать только там, где у них есть десятикратное превосходство", - сказал журналист.

Именно с этим Сосновский связывает телефонный разговор президента США Дональда Трампа с российским лидером Владимиром Путиным 5 мая. Согласно официальным источникам, беседа лидеров продолжалась полтора часа, но конкретные аспекты разговора не разглашались.

Немецкий журналист: США называют оружие РФ "мультиками" - но пишут о нем огромные статьи / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

"Трамп понимает, что они проиграли. А вести какие-то войны по воздуху с Россией, либо ввязываться в другие конфликты они боятся. Они будут тысячу раз говорить, что русские показывали "мультики" – но пишут гигантские статьи, что русские спускают на воду самую большую подлодку "Белгород" с сумасшедшими ракетами-убийцами (подводными беспилотниками "Посейдон"), способными уничтожить все Соединенные Штаты Америки", - констатировал Сосновский в эфире YouTube-канала PolitWera.

 

Напомним, подлодка "Белгород", одна из крупнейших АПЛ в истории, была спущена на воду 23 апреля 2019 года. Демонстрация этого события взбудоражила западные СМИ. Так, американский портал The National Interest назвал новейшие гребные винты субмарины признаком ее бесшумности, что лишает США шансов на ее обнаружение. Немецкое издание Stern напоминает, что переносимые "Белгородом" "Посейдоны" могут спровоцировать мощнейшие цунами у берегов США для уничтожения крупнейших городов этой страны.

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх