Последние комментарии

  • Петр Мясников
    Я уверен и от многих знаю, что подавляющие большинство спортсменов честно готовится. Но правила и законы в России и о...«Россия подкупила WADA»
  • Александр Грелёв
    Ответ Петру Мясникову.Вы уверены,что российские спортсмены не признают допинг,как обман.Любой честный спортсмен это п...«Россия подкупила WADA»
  • Вячеслав Федчук
    Посоветуй это всем астманикам, параноикам и прочим инвалидам запада, которые без таблеток и пёрднуть не могу, не то ч...«Россия подкупила WADA»

Есть идея зеркального ответа России на строительство оперативного центра ВМС США на Украине.

База НАТО на Украине

База НАТО на Украине. Россия обязана соразмерно ответить на возведение американского центра ВМС на территории Украины, объявил Игорь Коротченко, являющийся российским военным экспертом.

По его мнению, данная база, в частности, не представляет прямой угрозы для РФ, но настораживает сама тенденция. Власти Украины “дали добро” Америке на возведение в своей стране целого ряда военных баз значительного размера, поскольку согласны уже на все, лишь бы очутиться в НАТО

Коротченко настаивает на том, что России непременно следует акцентировать свое внимание на сборе информации о планах США в “незалежной”, дабы своевременно дать результативный ответ.

Одним из вариантов такого ответа специалист полагает возможность предоставления российских паспортов тем жителям ЛДНР, кто выскажет на то желание. Данные действия обеспечат законность любым шагам Кремля по поддержке Донбасса.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх