На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фокус внимания

15 757 подписчиков

Свежие комментарии

О встрече Путина и Трампа: Петро сопьётся...

140 против 6

Именно таково соотношение, 140/6 по времени между равноправным и взаимоинтересным общением Трампа и Путина и петрушкиной 6-ти минутной проплаченной фотосессией, после чего его выперли за порог Белого дома и пресс-конференцию он давал уже за её порогом. Наверное за 6 минут всё успел обговорить?

Это учитывая то, что они 4 минуты фотографировались

Это всего 2 часа 20 минут только потому, что Лавров семечки дома забыл. А если б взял...

Продолжительность встречи Трампа и Путина говорит о многом. Тиллерсон сообщил, что Трампу и Путину не хотелось завершать беседу в Гамбурге на полях саммита G20. Даже Мелани Трамп не удалось её прервать, хоть она и пыталась. Дональда так старались удержать от встречи с Путиным, что он получал удовольствие уже от того, что опять всем своим недругам нос утёр.

Как минимум один вывод из длительности разговора президентов сделать можно уже сейчас – Трамп не позволил идущему на него внутриполитическому давлению по линии «связи с русскими» повлиять на общение с Путиным. Сильно выбившееся из графика общение президентов легко может быть использовано – и с большой вероятностью так оно и будет – для очередной волны обвинений в адрес Трампа со стороны его соперников. Однако это не повлияло на действия американского президента, и в этой связи нельзя не отдать ему должное.

В качестве шутки: говорят, Трамп еле удержался, чтобы принародно новым орденом от Путина не похвастать... Потом решил,- дома посмотрю!)

П.С.

Чувствую Петрушка уйдет в запой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх